Сегодня опять пятница

Сегодня опять пятница. (Не верите? Может, вам и дату назвать?!) Что за однообразие и скудоумие - неужели трудно каждому дню свое имя дать?! Я датирован сегодняшним днем, я только датирован и пятницей назван сегодня. А мог бы быть, к примеру, Великим Монголом со свирепой свирелью - как раз за окном проезжает...

«Когда  ем, я глух и нем». Когда  работаю, я тоже глух и нем. Когда  телевизор смотрю,  опять-таки нем и глух. И когда  говорю,  я глух. И когда  слушаю, я нем. Всё время либо ничего не слышу, либо не знаю, что сказать. Ну что тут скажешь? Да и зачем  -  обед же просто-напросто готовлю...

«Вроде бы всё сделал, у-у-ух» - «А вот и не всё, говорю я себе: «иди, почини и заодно ведро вынеси». Чуть не упав в мусорный бак вместе с ведром, сижу, чиню и лицом от усталости багров весьма...


Рецензии