Мир и зло или След змея на скале

Жизнь мира - что поэзия,
И - нет войны в душе!
А зло, как плохая рецензия,
Кричит о своей высоте:
О власти бездарного Молоха,
О жертвах судьбы и Любви.
О том, что красивые гении
Не знают его глубины...


Рецензии