Говорят, мол, стихи очень грустные

Говорят, мол, стихи – очень грустные…
Правда что-ли? Смотри, не заметила…
Я живу все какими-то чувствами…
Раз, два, три… На вопрос и ответила.

А кому все пишу? Люди разные.
Иногда – сплошь мечты да фантазии.
Впрочем, есть и реалии страстные.
Воспринять их готова в экстазе я.

Ощущения солнечных зайчиков…
Не поймаешь, но рядом волнуются.
Сколько ж милых встречается мальчиков,
Что поблизости смело тусуются.

А подробности? В чем они, с кем они?
То ли – сдержанность, то ли столь личное…
Дни – они переполнены темами…
И порой откровенничать – лишнее…


Рецензии