Посвящение

Мы познакомились случайно,
Средь тьмы души родился свет
Ты мне понравилась нечайно
И в жизни наступил рассвет!

Ты так красива!Как невеста!
И исходит от тебя тепло,
Ты яркий свет,ты вся прелестна!
И даже ночью от тебя светло!

От твоей улыбки распрекрасной,
Сразу всем становится тепло.
Твой образ просто чудо,он прекрасный!
Меня тобою обожгло.

Любимая,ты посмотри вокруг,
Нас окружает красота земная!
Жизнь удалась понял я вдруг!
Ведь ты со мной,моя дорогая.

Всплеск эмоций исцеляет моё сердце,
Твой голос дарит мне желанье жить
И так влюблённо бьётся сердце,
Что мне хочется тебе звёзды дарить...

На память обо мне,дарю тебе созвездье
"большая медведица"-символ любви
Дарю тебе весь мир,всё!Даже без возмездья
Ведь ты достойна этого!Любимая,держи!
                15 октября 2009


Рецензии