Лирика

Я глаз от лица твоего оторвать не могу.
Судьбу не обманешь,и жизнь не начнется сначала.
И капельки пота твою покрывали губу,
Когда ты в лицо мне проклятия свои прокричала.

Решение сверкнуло в моем воспaленном мозгу,
Тебе прошептал от волнения хрипло и глухо:
"Я глаз от лица твоего оторвать не могу,
По этому нос оторву или может быть левое ухо"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.