Христос, окстись! 66 слов

Какие-то мерзавцы написали на заборе. Там еще было написано, что Бог живет только в головах заблудших овечек и в центре Земли, откуда он, террорист №1, губит извержениями, землетрясениями и цунами сотни тысяч, в том числе и детей. Мерзавцы, до чего додумались! Господь Бог – террорист №1!
И еще там было написано, что Бог предал Христа, и Христос не воскрес.
Но об этой надписи мерзавцев в другой раз.


Рецензии
А какого числа
был праздник осла?

Матвей Мугир   16.04.2010 18:01     Заявить о нарушении