Весна

Весна - любви пора,
Ненависть уйдет со двора.
Слышишь капель?
Это - апрель,
Может, май
Ты меня в ней узнай.

Припев
Эта весна была как призрачный сон.
Этот апрель - мы будем помнить о нем.
Пусть в нашей жизни всегда время уносит года,
Но только этот апрель мы будем помнить всегда.

Слезы, дыханья звук -
Все обратится вдруг
В ласковый свет,
Которого нет,
Может, в тьму?
Угадай, почему?

Радости светотень
Будет сиять весь день
Лишь для двоих -
Нас самих,
Одного...
Угадай, для кого?

Пусть не померкнет свет!
Длится любовь 100 лет!
Помнишь меня,
Как себя?
Может, ждешь?
Вскоре все ты поймешь.

16 апреля 2010


Рецензии