***

Утром сонное солнце разбудит,
Нежно лучиком в щечку лизнет,
Позовет после кофе на улицу,
Где весенняя зелень цветет.

Воздух утренней свежестью радует.
Заливаются птицы во всю.
Так прокатимся вместе, Радость моя,
Где-нибудь в ближайшем лесу?

Словим ветер попутный на скорости,
Перекусим, спустившись к воде.
Наклонившись, поправишь мне волосы,
Поцелуешь, забыв о еде.


Рецензии
Светлое Стихотворение

Веснина Таня   16.04.2010 15:24     Заявить о нарушении