Я пишу о себе рассказ...

-Я пишу о себе рассказ.
Я ищу там сама себя.
Я ищу там тайны о нас.
Я пишу его для тебя.
Он был создан века назад.
Но разложен на звуки и смыслы,
Краски, движения, числа.
Я его соберу опять.

-Ты дура, послушай, как же собрать?
Сколько еще ты себе будешь врать?
Попробуй сначала себя собери,
А потом эту славную сказку твори.

-Да пошла ты, на это мне все наплевать.
И я не хочу себе изменять.
Мой разум разбит,
Он зачумлен и стонет,
Он растерял свои мысли в агонии.
Но душа, или сердце - так сложно понять, где болит -
Подслушать пытается песню луны,
Которая знает, которой видны
Самые странные наши сны.
Она мне поможет собрать рассказ.
Вечно о вечности каждый час.
      ноябрь-декабрь 2009


Рецензии