Моё спасение в тебе...

Моё спасение в тебе,
В манящем взгляде непреклонном,
И в сердце жёстком и холодном...
В том,что не я в твоей судьбе...

Сожму до боли кисти рук,
Прильну я к воздуху губами,
Но снова легче мне не станет.
Я предвкушаю твой испуг...

Моё спасение в тебе,
Но внём теперь не вижу смысла,
Я вновь над пропастью повисла,
Зачем внезапно появился...
В моей устроенной судьбе.


Рецензии
Великолепно и утончённо!!!

Дочь Земли   29.04.2010 15:54     Заявить о нарушении