Ты, как луч солнца среди тучи...

* * *
Ты, как луч солнца среди тучи:
Сверкнув на миг, вновь исчезаешь,
Мне Небом посланный попутчик,
С кем выйти в путь, рискнув, дерзаешь
И зная, что ты есть на свете,
За все тебя благодарю.
Тебе в День всех влюбленных эти
Признанья тайные дарю.
Грусть этих строк, как валентинку
На память от меня прими,
Ища вторую половинку,
Не потеряй себя, пойми:
Что будет? Как? – Никто не знает,
Но знай всегда – Кем хочешь быть!
Любви без грусти не бывает,
И это надо пережить…
Я ни на что не претендую,
Ты вправе все решить сама:
Кому открыть дверь и какую,
По зову сердца иль ума.
Весна совсем не за горами,
Капели звон и щебет птиц.
Любовь, как мощное цунами:
Она не признает границ.
Придет пора – она ворвется
В окно, - не важно, - или в дверь,
И счастье эхом отзовется.
Люби! Надейся! Жди! И Верь!...


Рецензии
В признаньях тайных - зов любви,
В окно ли , в дверь - благодари! ))

Когда мужчина ни на что не претендует, это значит, что ему не очень надо то!

Прости, поумничала, но это правда)
А стихотворение - классное... Улыбаюсь мудрости твоей и всепониманию)

Виктория Вострикова-Ниц   04.07.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки!

Евгений Мазук   13.07.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.