Что бы жить

Потеплело в сердце,
Захотелось жить,
И пускай дни жгучим перцем
И пускай короткая нить.

Жить в отдачу, не в потребленье.
Жить чтоб совесть была чиста.
Жить по воле, Его веленью.
Чтоб осталась одна красота


Рецензии