Вспомнить

А разве можно жизнь без памяти прожить?
В ней всё былое,словно на ладони...
Хорошее, как смею я забыть?
Плохое не захочешь - тоже вспомнишь!

Мне жизнь моя досталась нелегко,
Мне Б-г не дал талантов и достоинств
И не пришлось мне где-то дом построить,
Служебной лестницей подняться высоко.
 
А сына вырастил и дочку,между прочим,
Успел ещё по свету побродить,
Я на судьбу-то сетую не очень
И всё,что было - так тому и быть!
           ----------
Что в памяти застынет,словно фото,
Быть может станет важным...для кого-то.

               


Рецензии
Это про вас? С душой

Марина Кепке   22.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Марина!И обо мне, также.Это мой ответ тем,кто считает,что стоит жить лишь настоящим.

Григорий Левицкий   22.04.2010 13:10   Заявить о нарушении