Ей себя дарил

Вадим Репин

Ей себя дарил. В небесах парил.
Только тем и жил.
И душа поет. Мир к ногам ее
Ты легко стелил.
Расцветал в цветах и в ее глазах
Утопал не раз.
И под гомон птах грезил ей во снах
В предрассветный час.

***
Но чужая она и как тут не крути,
А любовь ваша - птица, та что в заперти.
Пропадешь без нее, грезишь ей. А она -
Ближе всех и родней, но чужая жена.
Сердце рвется на части и боль эта жжет,
Что по жизни она не с тобою идет.
Эта мука растет, как глухая стена.
И опять эта бездна... у которй нет дна.

***
Как случилось то, вряд ли скажет кто,
Вряд ли кто поймет...
Холодна как сталь, на душе печаль
Оборвет полет.
И лишая сна в небесах луна
Боль двоих испьет.
Средь ночных теней, эта мысль о ней,
Сердце в клочья рвет.

Порождает ложь только в сердце дрожь
И на раны соль.
Разорвался б вдруг, тот порочный круг,
Да утихла б боль.
Только вновь и вновь о любовь любовь
Спотыкается.
И в нее, как в ад, двух сердец набат
Опускается.

16.04.10


Рецензии
Узри меня, редкий гость Стихиры..... Я соскучилась!))))

Линия Пунктира   07.08.2010 06:51     Заявить о нарушении
Чмоооок, Дорогая! =*

Вадим Репин   22.08.2010 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.