Конец света

Перевернулось все вверх дном,
Все прыгает перед глазами,
Куда-то скачет кувырком!
Что происходит, люди, с нами?

Вокруг потемки, в сердце - страх,
Что сдвинулась с оси планета,
А мир - за ней - сошел с ума!
Конец нагрянет вскоре света!..

Несет безудержно поток,
Под ним бездонная пучина -
Чего-то, может быть, исток,
И есть всему своя причина...

Нас кто-то будит ото сна!
Трясет настойчиво за плечи,
Кричит на ухо: "Вам пора!"
И искры гнева взглядом мечет!

А может все совсем не так?
Что за безумный кавардак?!


Рецензии