Присягаем россии

Звучит команда «Смирно!»,
                строй затих,
Лишь облака кочуют в небе синем,
Но с ними нам сейчас не по пути,
На верность
           присягаем
                мы   
                России.
Никто Отчизны краше не найдет,
И каждый долг свой
                выполнить
                клянется,
Коль будет нужно, пусть
                и жизнь
                возьмет,
Но честь в сердцах навечно остается.
Мы с ней -  и на парад,
                и в трудный
                бой,
В мороз суровый
               и дожди
                косые...
И кажется сегодня,
                что
                Россия
На верность
           присягает
                нам с тобой.
26.06.2009 г.               


Рецензии