На распутье...

На распутье быть или не быть,
Перед выбором рискуя многим,
Трудно выбрать, что-либо решить,
Дом казённый иль с ухабами дорога.

Ещё столько же блуждать, плутать,
Или всё же взять и сесть надолго,
Чтоб опять однажды потерять,
И в ответ услышать,- кто ты?

Кто ты, что ты суть в одном,
Не узнали, значит позабыли,
Да и стоит ли жалеть о том,
И о тех, которые в ней были…


Рецензии