Повар Буттер-Брод и Моль

ПОВАР БУТТЕР- БРОД И МОЛЬ

 
  Однажды повар Буттер-Брод
  Решил сварить фасоль.
  Воскликнул повар:
  -О Mein Gott, *
  В мешке с фасолью -
   Моль!
 
  Большая моль,
  Как самолёт,
  (А может... три слона!)
  Сказала:
  -Повар Буттер-Брод,
  Я очень голодна! 
  Несите срочно всё, что есть,
Как можно побыстрей!

  Не то могу случайно съесть
  Конюшню и коней!
  Помчался повар Буттер-Брод
  На кухню за едой.
  Принес с гарниром антрекот
  И палтус заливной
 
  Питал нахалку много  дней.
  (А вроде, не дурак).
 
  Скормил конюшню и коней,
  И даже свой колпак.
 
  Вдруг вспомнил:
 - Как-то антимоль
  По случаю, купил!
  Полез скорей на антресоль,
  Обжору угостил.
 
  Но та сказала:
  -Не могу.
  Дышу едва-едва.
  В кладовке Вашей отдохну.
  Какая там ...
  Еда.
 
 *О Mein Gott (нем яз) - о Боже!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Наталья Станкевич 1   10.11.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.