Изгиньте

Изриньте к чёрту лжепророки.
Вам поклоняться страшный грех.
Вы преподносите уроки,
От света отвращая тех.
Чей дух погряз в своей гордыне.
Приумножая грехов скарб.
В своей застрявши паутине.
Он господин её и раб.
Бог не стыдится нищеты.
Чёрт прародитель вожделенья.
У Бога ищете прощенья,
А помощи у сатаны.
Молитесь, жертвуете, креститесь.
Но даже воздвигая храм.
Гиены огненной боитесь,
Где воздадут сторицей вам.
Придут другие лжепророки.
В улыбке, пряча зла оскал.
И в Библии отыщут строки,
О том, что Бог их ниспослал.


Рецензии
у тех, чей дух погряз в гордыне, взор не к свету обращён.
А в общем очень назидательно.

Алексей Буйнаков   16.04.2010 15:08     Заявить о нарушении
Не учить, не назидать просто заставить думать. Вот чего я хочу.
С увожением Ворон.

Назар Ворон   18.04.2010 10:33   Заявить о нарушении