Реквием студенчеству

...,-Мы с Тобой учились в одной группе
...,-Вместе проводили...,-вечера
...,-"Грызли" сообща...,-гранит науки
...,-Было это...,-будто бы...,-вчера
...,-Пролетели...,-годы молодые
...,-Вмиг прошла...,-студенчества тора
...,-С грустью вспоминаю...,-дни былые
...,-Уж...,-студенты...,-наша детвора
...,-Разбросало нас...,-по всему Миру
...,-Стран...,-и...,-городов,-не перечесть
...,-Тянет нас к друг-другу,-как к кумиру
...,-Счастливы мы в том...,-что мы есть
...,-Редкими бывают...,- наши встречи
...,-Тем...,-вдвойне...,-желаннее они
...,-Правду говорят...,-"Разлука лечит"
...,-С нетерпеньем ждем мы...,-эти дни
...,-Дорога нам дружба...,-дней далеких
...,-И...,-с годами...,-все сильней она
...,-Мы в судьбе...,-не ждем дней легких
...,-Серебрит виски нам...,-седина
...,-Но...,-увидев вновь себя в те годы
...,-Группой мы своей...,-сдаем зачет
...,-Я...,-опять...,-душой и сердцем молод
...,-прекратился дней...,-лихой...,-отсчет
...,-Легкий ветерок...,-прошел по струнам
...,-Раненой...,-слегка...,-моей души
...,-Радуюсь тому...,-кому-то...,-нужен
...,-Сердце беспокойно...,-трепещит
...,-Мы с Тобой учились...,-в одной группе
...,-На всю жизнь...,-запомнились те дни
...,-Как команда мы...,-в единой рубке
...,-Теплотой...,-наполнены...,-они
...,-Тянет нас к друг-другу...,-без оглядки
...,-И...,-к родному зданию...,-идем
...,-И...,-находим там мы...,-нить развязки
...,-Песню...,-счастья...,-хором мы...,-поем
...,-Самое Святое...,-в моей жизни
...,-Моего...,-студенчества...,-пора
...,-Будет это все...,-до самой...,-тризны
...,-Не забыть...,-такое...,-никогда!

        (В.Михно)

        21.09.2009г.


Рецензии