Найди минуты...

* * *
Найди минуты, чтоб побыть в тиши,
Послушать голос свой и музыку души
И внять советам мудрого Хайяма…
Храни тебя твой Ангел постоянно.
И пусть во всем сопутствует Удача!..
Слова, слова… Они так мало значат,
Коль сами им не придаем значенья…
Побудь со мной, Прекрасное Мгновенье!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.