Так хочется спрятаться

Так хочется спрятаться…
вроде…
На сколько-то времени…
В тишь…
Они даже ночью приходят.
Когда ты как-будто бы спишь.

Тасуют как карты-проблемы…
О них говорят, говорят…
Избито-знакомые темы…
С дорогою из февраля.

Сей месяц люблю, не скрывая.
И есть - уж поверьте, за что.
Он лучше экспрессии мая…
Свобода, коньяк и пальто…

Он – чище, почти без советов…
Без гадских общений пустых…
Кому-то нужны сигареты –
А кто-то молчит о других.


Рецензии