Довели, однако...

                Экспромт на стихотворение Джона Магвайера
                «Пойду, к себе суккуба приглашу»
                http://stihi.ru/2010/04/15/3748


                А я всё думаю, кто пьет ночами кофе то?
                А вот же, Дивный демон Астарот
                болтает без умолку о Голгофе и
                под утро Белиала в гости ждет...
                Мы тоже по абсурдному настроены!
                Пойду, к себе суккуба приглашу,
                махнем чуток и в белые левкои мы
                начнем крутить гавайскую лапшу.
                Приятно с косячками ароматными
                гутарить, кто святее всех святых,
                вот только, почему зрачки десятками
                расширены сегодня за двоих?


                © Абсурдный Дракон
                © Copyright: Джон Магвайер, 2010
                Свидетельство о публикации №11004153748




По левкоям бродят мужики,
Крутят там гавайскую лапшу.
Эх! Суккуб мне, вроде, не с руки -
Перевоплотиться попрошу

Я её в иную ипостась,
Есть ещё бутылка коньяка,
Не пила с инкубом отродясь...
Довели, однако, до греха....


Рецензии