Признание

Стереотипы все разрушив,
Ночей тоскливых череду,
Отняв мою однажды  душу
Я средь туманов вновь бреду.
Незримо ты со мною рядом.
Понять, простить поможешь мне...
Порой, довольно только взгляда,
Иль поцелуя при луне.
Порою мало слов и  песен,
Порою - ночь, как миг один.
Понять, что мир опять чудесен,
Что мыслей всех, ты - властелин.
Я в Зазеркалии брожу,
Тобою грежу наяву
И об одном любовь прошу,
Не оставлять меня одну
Среди холодных стен зеркальных,
Осколком боли чувств хрустальных.


Рецензии
Очень интересная вещь.
А вот моё Признание-
http://www.stihi.ru/2009/10/22/2337
С наилучшими...
Анатолий.

Анатолий Гришин   26.08.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.