Я не прошу о сожалении...

Я не прошу о сожалении,
И, состраданья не ищу.
Любви прекрасные мгновенья,
В душе своей похороню.

Воспонимание о счастье,
Что сердце мучает опять.
Была ль любовь, любил тебя ли?
Мне неОткуда правду взять.

Закрою на замок пудовый,
Останусь жить уже не я.
Потухший, серый одиночка,
Пусты карманы и душа...

И дети отвернули взгляды,
Сестрою стала мне беда.
Друзья, меня вы не забыли,
Очнись! Вернули мне себя.

Вы мне звонили ежедневно,
Меня не бросили в беде.
Но, я устало отсранился,
Я был везде... Теперь нигде...


Рецензии