Я не верила в это

Я не верила в это…
А вьюга…
Напевала…
Мотив за окном…
Интуиция, ты же подруга!
Ну, ворвись ожидаемо в дом.

Ну, скажи же ..ответь на вопросы…
На один…
Это – он?
Дай хоть знак…
И сквозь сон…
Совершенно не поздно…
Через образы
Как-нибудь так…

Я пойму… я считаю все мысли,
Что о нем,
Что по теме по той…
Даже если в том шифре нет смысла…
Даже, если из чисел тот твой…

… Код ответа…
Задумаюсь…
Сверить  –
Ту разгадку –
Февраль… упрошу…
То, что он  - не могу я поверить.
Почему-то пока не спешу…


Рецензии