Любовь-заноза

Все глубже пропасть,
Все чаще слезы.
Попал под лопасть,
Сломал занозу.
Занозу в сердце
Терять не больно:
Лишь встать, одеться
И станешь вольной.
Уйти и к черту
Все планы, грезы?
Но кто вернет мне
Любовь-занозу?


Рецензии