Дорогая, он тебе не скажет

Дорогая, он тебе не скажет…
Что у нас с ним было… Отоврется…
Скроет… Как и я… Покруче даже…
Но во взгляде что-то отзовется…

Понимаешь, может, ты не знаешь –
Крепостное право отменили…
Кроме брака есть еще другая
Жизнь…
Вот так!
Америку открыли!

Ой, не надо сразу о морали…
Как и о подробностях, не стоит…
Это же реалии, не ралли…
Рейтинг никого не беспокоит.

Можешь представлять ты – что угодно.
И себя обманывать – как хочешь.
Но любовь – она всегда свободна…
И игра нам нравится с ним очень.


Рецензии