Собралась твоя родня

Собралась твоя родня,
Но там не было меня.
Эта встреча так важна,
Только я там не нужна.

Не любимая невестка,
Видно ждали вы не ту.
Выносила я презренье,
Вашу злобу, клевету.

А за что, скажи на милость,
Ведь меня ты выбрал сам.
И за что потом заставил
Оду петь своим слезам.


Рецензии