Две утки пролетели надо мной

Две утки пролетели надо мной,
Две жизни, две судьбы и два стремленья;
В одно переплелись они весной
И к миру устремились вдохновенья...

И снова солнца нежное тепло
Меня своим ласканьем обогрело;
Ведь время жить - еще не истекло,
Но сердце - мудрости печаль узрело...

Вдохновители: две утки, пролетевшие утром над головой.


Рецензии