Монолог с похмелья

       

Он – ей:

«Ты сегодня встала, но не с той ноги:
Слишком поздно или может слишком рано!
Смотришь косо на меня, себя побереги:
Да! Я с утра пью воду из-под крана!

По утрам с тобой бывает мне нелегко.
Ты не терпишь поздние мои приходы,
Ты налила себе в стакан молоко!
Но вода, чтоб знала ты, есть часть природы!

Только по ночам я тебе бываю рад,
Я с тобою соглашаюсь, лишь тебе в угоду...
Я выпиваю Колу, но это, детка – яд,
Но для тебя я выпью даже Спрайт и Соду.

А вода простая всегда вкусна,
Вода – это жизнь при такой дороговизне!
Но ты не с той ноги встала после сна –
Что имеешь против ты моей жизни»?


Рецензии
Требуха - непременный рыбы атрибут.
Рыба, как известно, удачи символ.
Получается, хоть и в дерьме мы все тут,
Есть шанс, что к вечеру обломится пиво!..

****
C уважительной улыбкой,Саша.:--))))

Александр Рывин   20.07.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.