Проехали...

ПРИЗЫВЫ К ВЛАСТЯМ - 1996год

Сколько нам кричать?
Мы в коммуналках! Ждем приватизацию,
И не надо, снова нас включать,
В коллективизацию.

Сколько ждать? Но и не можем сдаться,
Отличаем правду, от дерьма…
Но видимо, с колхозом, не расстаться?             
Коль манят в социальные дома.

Во весь экран, беззубые улыбки,
Бюрократ, как Лёня Голубков,
Недвижимость, последние пожитки
И те, хотят отнять у стариков.

Свобода! Для кого свобода?
Погибли вклады: «МММ, Тибет»,
И сколько их афёр, за эти годы?
А управы не было, и нет.

А за нами дело не стояло…
И вновь, проголосуем в нужный час,
Многие тащили одеяло…
А народ, он мудрый, выбрал Вас! 


Рецензии