Рассветы и закаты перемешались вдруг

Рассветы и закаты перемешались вдруг.
И все вокруг померкло, меня предал мой друг.
А может и не предал, он просто был такой,
Нарушив в одночасье и свой, и  мой покой.
Летят уж монотонно и дни, и вечера.
Но не закрыта рана, все было, как вчера.


Рецензии