***

Так хочется любви,
Что нету сил молчать,
Чтоб не показывать
Своей печали...

Так хочется любви,
Что нету сил кричать,
Смеясь прикидываться,
Чтоб не приставали.

Так хочется любви,..
А желтая луна
С опаской смотрит
В синее окошко.

Луне не ведомы разлука и тоска,
И не понятны наши ей тревоги.
Она средь звезд и вечности одна...
Вот так и мы в толпе, но одиноки..


Рецензии