Страдать, не буду больше

Страдать, не буду больше
Уроки, я прошла
Ведь жизнь меня учила
На всё смотреть, спроста.
Я вверх взмахну рукою
Пусть всё горит кругом
Ведь я на пьедестале
Любуюся собой.
ДА,много в жизни пережито
Я, заслуживаю ТРОН.
Я, сегодня королева
И со мною рядом, ОН.
Пусть сейчас и не король ОН
Но люблю его таким
И свой трон,свою корону
С ним стараюсь разделить.


Рецензии
всё правильно - королями нас делают Королевы...

Игорь Карпов   09.09.2012 19:13     Заявить о нарушении