Мячик истории

О да, Кыргызстан всего лишь мячик
в большой и скрытной игре
великих держав
в Центральной Азии -
задний двор России
и площадка для Америки.
Искра разногласий
между Россией и США
по поводу базы в "Манасе",
обернулась жестоким пожаром,
сгубившим сотни жизней наших ребят.


Рецензии