Ты постель оставишь расправленной

Ты постель оставишь расправленной,
Растворишься опять в пелене дождя,
Я тебя не люблю, просто странно мне -
Даже чай не пьешь, уходя.

Ночь остынет, остатки тепла собрать,
Не успею, забуду нежности,
Я не стану звонить и не буду искать
От обиды, от неизбежности.

Моё имя теперь по-другому звучит,
Свою боль по карманам прячу,
Только сердце опять по ночам не спит,
Не зови, а то я заплачу.

Ты постель оставишь расправленной,
Поцелуешь её, как вернёшься вновь,
Я тебя не жду, просто странно мне -
Разве может в тебе жить любовь?

                16.04.10


Рецензии
Очень нежно и красиво.

Гражина Прудовецкая   17.04.2010 16:29     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья!

Марина Кисенко   18.04.2010 13:48   Заявить о нарушении