Быть может, сыну часто снится

Быть может, сыну часто снится,
Что он летает в небесах.
Растёт пацан, а время мчится
Быстрее стрелок на часах.

И мне сегодня сон приснился,
Что я летаю, как дитя.
Я сорок лет назад родился,
И я ещё расту? Хотя...

2002


Рецензии