Письмо к себе

Гони ушедшие мгновения 
 Скорей  из  памяти  - долой!
И все слова, прикосновения,
Все, что так связано с судьбой;

Забыть, исчезнуть, раствориться,
Заполнить новым существом,
И сызнова писать страницы,
Ведь все что было -это сон!


Рецензии