Проходят годы и слова...

Проходят годы и слова
Становятся пустым лишь звуком.
И в жизни новая глава,
Неверие  словесным трюкам.

Так, не успев закрыть свой рот,
Сказав одно, ты просто сразу,
Все делаешь наоборот,
Забыв словесную  заразу.

Какая пропасть между словом
И делом, что за тем твориться.
Но я привыкла и готова
В словесной мути раствориться.

Уже не больно, не обидно,
А иногда так просто смех.
Что ты не тот, давно уж видно,
Не дело, слово - вот твой грех.


Рецензии