Траур по самолетам

Напропалую, сквозь день вчерашний
шлю поцелуи павшим, павшим.
Каждому из самолетов полчищ
дайте прожить на минуту дольше!
Дайте сойти на нет упрямо,
молча пройти по небу прямо.
Молча, навстречу солнцу, павшим
дайте пройти. Придержите кашель!
Каждому – по минуте. Просто.
Жадно глотая воздух, воздух.
Им, белопузым, ни в коем разе
не воспретим воспарить над грязью,
им никогда не откажем в праве
тело земное собой буравить.

Им воздавая, отвергшим камня
невозмутимость, умолкнем в память.


Рецензии
замечательно иржи.буду заходить чаще если вы не против.

Ги Лу   16.10.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.