Прости любимая, прости...

Прости любимая, прости.
За то, что был с  тобой не рядом.
Прости, что не тебе дарил
Цветы и кольца, и наряды.

Прости  за то, что не тебя,
Я ублажал других в постели.
И не тебя я согревал
Ночами темными в метели.

Прости,  что я не замечал
В твоих глазах слезы застывшей.
И обреченных рук твоих,
Любви горячей и остывшей.

Когда безумства прошлых дней
Ушли куда-то в бесконечность.
Я с пустотой наедине.
Угар греха не длиться вечность.

Я понял все, но было поздно.
Мне голос внутренний вещает,
Все может женщина простить.
Пренебреженья не прощает.


Рецензии
Наташа, Стих душещипательный!
Хорошо хоть, поздно понял-
Пренебреженье женщин - грех!
Самовлюблённого УМ дОнял!
В ответ ему пошли свой СМЕХ!

Вам счастья женского!
С теплом!

Галина Горякова   29.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.