Принимай меня, принимай...

Принимай меня, принимай,
Принимай, такую, как есть.
Только в   этом ты так и знай
И любовь и страдания есть.

Я такая, как создал Бог.
Я не лучше, не  хуже, чем все.
Просто ты удержать не смог.
Не увидел во всей красе.

Просто душу мою не познал,
Не пытался ее понять.
И в толпе ты меня не узнал,
Что ж, не будем судьбу менять.


Рецензии