гадала..

Я расставила свечи, я разложила карты
Хотела узнать я о вечном, и при чем,  узнать только правду.
Я гадала на счастье, может быть как-то  с тобою
связаны эти несчастья, в которых я с головою.
Может быть как-то с тобою связано то безразличье
к самому в мире святому к самому в мире величью
где же душа обитает, почему ж до сих пор то не любит,
ночами с трудом засыпаю, и так не люблю снова утро.
Может быть ты не то чудо, которое я ожидаю,
Судьба как злодейка-Иуда, тебя ко мне вновь посылает.
Где же искать мне спасенье, как обмануть эту карму?
тасовать начинаю сильнее, и на пол роняю карты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.