Посмотрите на меня

Посмотрите на меня.
Чисто королева.
А по знаку зодиака
Я ведь просто дева.

Я ловка, строй на и гибка.
День встречаю я с улыбкой.
Все могу по дому делать,
Там порядок и уют.
В общем если разобраться.
Руки из плечей растут.

В дневнике одни пятерки,
На лицо красавица.
Вот кому-то повезет,
Сокровище достанется.


Рецензии