Россия это я и ты

   *******
    
Страна моя тебе я верю
Хотя есть повод для обид
Не собираюсь хлопать дверью
Мой долг гражданский не забыт.

Душой и телом мы едины
Ты Родина, вторая мать
Но то, что мы тобой любимы
Нам тоже очень надо знать.

Сегодня праздник россияне
Что я хочу вам пожелать:
- Чтоб жили как живут дворяне
Достойно, чести не терять.

Пусть Бог поможет возродиться
За это искренне молюсь
Чтоб все смогли тобой гордиться
Оставив в прошлом  боль и грусть.

Россия это ведь не что-то
Россия это я и ты!
У нас у всех одна забота
В ней воплотить свои мечты.

     *******


Рецензии
Россия, это я и ты! !!!!!!

Лилия Павлига   16.04.2010 13:09     Заявить о нарушении