Не смог...

Я приходил разрушить мир       
Твоей души, твоей надежды.
Я искренне себя любил,
Себя в тебе, душой невежды.

Не понимая , что люблю,
Тебя за то что, ты другая.
Мы разные ... и тем живу,
О снисхожденьи умоляя.

И вот добился своего:
"Я не люблю тебя - сказала, -
Ты нежный, добрый, но ... не то,
О чем я столько лет мечтала.
 
Чтоб я смогла тебя любить,               
Ты должен навсегда исчезнуть",
      
А я не смог себя убить,
Чтобы в любви твоей воскреснуть.


Рецензии
А я не смог себя убить,
Чтобы в любви твоей воскреснуть.
!!!!!
так бывает -согласна...))

Сью Ликарли   29.09.2012 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Лабиннаг   20.11.2012 11:21   Заявить о нарушении