Тихо-тихо

Тихо-тихо!
Очень осторожно.
Чтобы не поймали
Скажем что играли.

При людное помешательство
И злосчастный гнев
Не гони, на естественность!
Целовал меня робев.

Тихо-сладко
Шоколадная душа
Девочка с норовом
Но, ах как хороша!


Рецензии