Соседка

Она идёт,
Как будто пишет:
И плавен выворот руки,
И каждый нерв, наверно, слышит,
Как вслед ей смотрят мужики.

И каждый нерв, наверно, чует,
Что чешут женщины язык.
А вот она
Одна ночует.
Одно и так.
И есть мужик!

Не любит, что ли?
Очень любит.
И если правду вам сказать -
Его целует и голубит
И стелет мягкую кровать.

Ему первейшая одежда,
И взгляд ласкающе горит.
- Ты моя радость и надежда, -
Ему счастливо говорит.

Ему кусочек самый смачный
И самый сладенький глоток.
А "мужичонка" тот
Невзрачный...
Ему пошёл
Восьмой годок.


Рецензии