Бриз сквозь листопад

Гладиолусы – цветы совсем осенние.
Опадут – и жди деньки холодные
Все тепло укроется за сенями
И сорвет афиши дождиком негодные.
По асфальту будут хмуро лужи прятаться
Пузыри вздувая словно лампочки
Будет снег к листве пожухлой свататься
Загоняя грязь в новехонькие тапочки.
А на нашем небе солнышко заветное
Самолет к полоске синей снизится
Ветер дунет нежный, неприметно так
И еще на шаг песок морской приблизится.
Над землей любви распустится магнолия -
Закрывай глаза, все начинается
Ах, мечтали о морях давно ли мы
А я знаю – что захочется – сбывается…


Рецензии